#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Получается, что систему надо постоянно подкручивать, что показания индикаторов совпадали с рынком? Мне вот чем-то это напоминает советники, у которых тысяча настроек и ребята там сидят и постоянно его подкручивают, ищут какие-то волшебные...
Да может и ситуацию контролировать. Нужно в первую очередь понимать принцип его работы и на каком движении он открывается. Вот сегодня я пропустил открытие сделок и если бы понимая как он в принципе работает, то может быть и не дал ему открыть...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...