Интуиция основывается на большом опыте. Это чувство цены, видеть характер и динамику движения цены. Ты считаешь, что это не правила? Или ты считаешь, что зайдёшь по сигналу торговой системы и прибыль у тебя в кармане? Как бы не так. Это демагогия....
Привет, друзья! Уровнем сопротивления для криптовалюты кардано стала отметка 0.2377. Это важный уровень, который цена так и не смогла преодолеть. Ниже остались уровни 0.2104, 0.1984, 0.1708 и 0.1525. Уровень 0.2104 стал уровнем поддержки, МАСД...
Допустим, я знаю, 68.98 это селл уровень по паре... он недельный...Небольшой перехай его, это нио чём... важно закрытие недель... А закрытие и было на нём... Т.Е. нейтральное... и тем не менее серебро под давлением...С низу поддержка 62.53......
Мы с тобой говорили про физическое золото, а это у меня товарищ как-то покупал виртуальное через приложение банка. Было это ещё несколько лет назад, заработать с этого он ничего несмог, терпения нехватило ждать так долго. Но вот зато налог на ему...
Привет, друзья! Произошел прорыв диапазона вверх против движения МАСД, но прорыв незначительный. Пока цена выше уровня 255.00, а уровень 180.00 остался внизу. А ближайший уровень вверху находится на отметке 488.90. Промежуточных уровней пока не...