Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
Все верно, включение максимально возможного объема в сделку наносит свои коррективы на размер баланса счета. Как правило жадность, спешка и стремление к обогащению умножают счет на ноль, с великолепной скорость. Так же важной причиной слива счета...
Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...
Если брокер не выводит сделки на международный рынок а вся торговая деятельность происходит только на локальном сервере компании то выгода может быть только одна. В донатах клиентов, которые сразу же переводятся в офшоры и там оседают навечно....
Так и есть, сначала я закрыл сделку с минусом, а после сразу же произошёл стоп-аут. Если ничего отрабатывать не нужно, тогда это просто прекрасно. Мне никогда не нравился этот процесс, даже с учётом маленькой суммы. Золото сразу сбросило на обочину...