Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7269) Если цена выше не пойдет буду...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...
Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Южное...
Доброе утро тебе, Пётр!Согласна, что надо искать точки входя на продажу. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хоть я и ратую за снижение, но для...