Возможно приостановка восходящего движения пары GBP/CAD является следствием худших, чем прогнозировалось, данных по инфляции в Великобритании, а возможно рынок перестраховывается перед оглашением Банком Канады решения по процентной ставке. В любом...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58572 и 0.58567. Это...
ЕURUSD Прежде чем отвечать на вопрос что правильнее рассматривать - покупки или продажи. Я всегда ставлю вопрос - КОГДА я хочу получить прибыль? Не куда предпочтительнее входить вверх или вниз, а КОГДА хочу чтобы зашелестели в кармане "тугрики". Ну...
#EURUSD Да, Таня, так и есть, инфляция по Великобритании вышла с падением, и фунт ни на пункт не упал, хотя по сути ЦБ Англии может снижать ставку, так же и с инфляцией по ЕС вышло, реакции ноль, всех интересует торговая война, торговые отношения...
Добрый день, коллеги. В своей теме я на днях начал тестирование на демо счете стратегии 5%вДЕНЬ. Каждый из вас может попробовать эту торговлю, причём бесплатно. Торговля ведется на двух счетах, открыт ордер бай, который пока в просадке 3-4%....