Это точно. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Я дополню, что мы вместе его ждём, с самой середины января, а уже и апрель стартовал. Так долго я ещё не ошибался. Но тоже продолжаю ждать, что вот-вот вся эта набыченая эпопея закончится. И насчёт...
Не поверишь, я тоже могу слить, конечно, но психануть — это уже для меня непозволительная роскошь, так как памм-счета всё же накладывают свой отпечаток и некие обязательства, так что держу себя в рамках заявленного. Да и слить бонусный счет я, как...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на север, причём довольно активно. И сегодня быки всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя видно, что медведи начинают потихоньку просыпаться. Но пока с открытием коротких...
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 146.20 и уровень 146.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 145.80, а...
EURUSD Роман, привет! Прилетела к 1.000 и дальше пошла. Так что я не рискнула оттуда продавать. Да и сейчас ещё не рыпаюсь. Тем более сегодня нонки и безработица. Очередная порция полетов. Только вот куда? Пока рост остается в приоритете. Поэтому с...