#CL ,технический анализ. Пока медведи контролируют за собой локальную линию тренда ( оранжевая линия на графике),я буду продолжать рассматривать основной сценарий на продолжение развития медвежьего тренда в рамках дневного канала , и подготовки...
Обзор рынка Forex на 16 апреля EUR/USD Вчера по зоне евро вышли провальные показатели экономических настроений ZEW за апрель. Индекс рухнул с мартовских 39,8 пунктов до -18,5 при прогнозе 13,2. Мы полагаем, что европейское бизнес-сообщество более...
В паре CADCHF сохраняется неопределенность. С конца прошлой недели цену удерживают в довольно узком диапазоне, остается дождаться в какую сторону выйдут. Если продавцам удастся вырваться ниже 0,5830-0,5800, тогда они вновь выходят победителями, а...
EURUSD Привет, Роман! Тут пошли по твоему плану. Все четко отработали. Но пока ниже поддержки 1.1240 уйти не смогли. Так что вполне могут с текущих продолжить рост. Осталось подтвердить это пробоем нисходящей трендовой, которая зажала цену в...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...