В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. На часовом временном периоде все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как валютная пара находится возле...
Данные по Штатам вышли разнонаправленными, но всё равно пара GBPUSD сумела пробиться вверх и уже есть попытки закрепления на 30-м этаже. Одновременно цена начала выходить из бриллианта вверх, что приведёт к техническому развороту. В случае пробоя...
Ты верно сказала - присутствуем...а не торговлей. Вот и у меня нет открытых сделок по GOLD, и расстройства на этот счет тоже нет. Просто понимаю, что если будет возможность довольно неплохо войти с мелким стопом, то откроюсь. Хотя при нынешних...
Ну как это какой смысл, дона будет идти не месяц, а всего 24 дня, а уже второй день пошел. Если с первого дня донатить тогда к 27 числу можно успеть, а это еще 10 дней до листинга. Но кто там знает когда листинг будет, главное чтобы сделали его на...
За ваших, да! Мишки ваши меня сегодня снова ювелирно высадили по GOLD. Хотя в общем, да, надо было бы стоп поставить хотя бы под минимум первой волны роста для безопасности, а я поставила чуть ниже максимума своего любимого разворотного паттерна...