Как бы старшие таймы нужно всегда смотреть, чтобы понимать основную настроенность инструмента, но часто это делать тоже не стоит, ибо там ситуация сильно медленно меняется, хотя при высокой волатильности иногда очень быстро. Я согласен, что на...
У нас с рыбой вообще строго, вокруг рыбнадзор и пограничники наблюдают, запрет есть запрет, лучше не нарушать закон. Штрафы просто запредельные. Остается рыбачить только в больших супермаркетах, там лови что хочешь, хоть лосося с Камчатки, хоть...
Не думаю, что это какая-то замануха в продажи на GOLD пошла, просто южные коррекции не всегда так гладко проходят, как хотелось бы. Тем более сейчас время неспокойное, а перед выходными наверно много кто предпочел купить актив, а то у Трампа уже в...
Доброго дня! Да понятное дело, что коммунистическое централизованное правительство не может нормально конкурировать с демократией. Но тут суть в том, что Китай все же диверсифицировал риски и пускай он потеряет часть рынка, но все же может...
Что то меня мучают смутные сомнения по паре USD/JPY, подозреваю, что она так сразу с первого раза и не пойдет на пробой верхнего индикатора тренда и скользящей Ма , вполне на закрытие торгов сегодня и открытии понедельника, пара снова повернет в...