А у меня нормально вроде! Хотя может я в это время тесто месила и пропустила все проблемы. Вот это классные новости! Хоть отдохнешь немного! Если честно, я не знаю! :"^ Я же никогда не ездила на ВАЗах. Даже за рулем Нивы мужа не сидела никогда....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 161.205, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня немного продвинулся в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.3289, чуточку не достал, но можно сказать, что в область сопротивления всё таки попал. После чего, началась проторговка под уровнем,...