Рост в паре USDCHF затормозился. Не нравится, конечно, что вверх идут неуверенно, ведь доллар (и франк тоже) умеет намного быстрее двигаться, а сейчас всё происходит медленно. Тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется, а вверху много...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8240. Сделку можно додержать до обновления...
У "МОИХ" так же, но в другую сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...
Найти где-нибудь на улице, в подъезде, на парковке - это имелось в виду. А угрозы они же не носят массовый характер, конечно. Иначе никто деньги держать в банках не будет. Они носят выборочный, случайный характер. И никого не волнуют, пока не...