Здорова, Роман! Ну да, есть такое, у меня уровни расширяются по Мюррею после таких импульсов, следовательно, СЛ тоже, хотя с другой стороны ТП выходит аналогично большим, единственный выход — это снижать объёмы. Как уже написал выше, снижение...
AUDUSD Если честно, то и я не знаю. Больше скажу, было бы удивительно, если бы часовой пояс оказывал влияние на видение рынка. . Если же Вы о моей цитате, то речь шла о том, что вчера в 05:15 по Берлину была точка входа на пробой по обсуждаемой...
Не всегда получается закрыт все сделки в течении дня. цена если ходит по типу пилы, то конечно все получится и прибыль взять и все позакрывать, а если цена делает такие движения, которые сложно прогнозировать. Придется все же оставлять эти сделки и...
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Я на данную ситуацию по обсуждаемой валютной паре USDCHF смотрю с высоты таймфрейма D1. И тут сложно не заметить, что последние четыре дня котировки находятся в границах дневной свечи пятницы прошлой недели 0.8098 -...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 142.186 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...