Юра Tikk вчера сглазил мои продажи, заявив, что все равно их вынесут по безубытку. Доброе утро! Теперь понятно, кто виноват в твоем безубытке и тогда уж до кучи моих несложившихся продаж. Ведь когда сглазишь одно, то еще что нибудь может...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 160.32. Цена закрытия свечи 160.65. Не...
Доброе утро. Ну да, пока что никак продавцы не могут начать формировать что-то активное в плане коррекции. Вчера была попытка пойти вниз, но большую часть позиций они в итоге удержать не смогли. Первой целью для развития нисходящего движения...
AUDJPY. 14.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. В отличие от дневного...
Есть такое дело. Я даже вспомнила те времена, когда GBP/USD был такой волатильный внутри дня. Знаешь, приятное ощущение было даже от этих воспоминаний, но не от рынка с его повышенной волатильностью, а о твоем времени в жизни... Считаю, что...