Рома, привет! GOLD вчера продемонстрировал неплохой рост. Сегодня на азиатской сессии рост продолжился, но уровень сопротивления 2660 не пустил цену дальше на север, начался откат. Пробой на тайме Н1 сворачивается, жду продолжения снижения, для...
USDJPY. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.09 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
EURUSD Привет, дружище. Да, получил я нужный юг, пробили не только лоу 1,0330, но и опустились ниже 3 фигуры. Этого юга хотел к концу прошлого года, но, как видим только в начале года дали этот юг. К тому же вверху отработали диапазон...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар вдруг, ни с того ни сего, решил сделать небольшой реверанс и ослабил свои позиции относительно прочих валют, хотя и совсем незначительно. Для валютной пары доллар США/канадский доллар, это вылилось в то,...