Доброго утра! Медведи решили организовать себе подарок на Новый Год, не взирая на то, что быкам пришлось очень туго. Вот что значит торговля при отсутствии крупного участника рынка, благодаря которой в принципе цена по фунту смогла спуститься...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая возможность...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.91114 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...