Приветствую. И действительно в пятницу получилось отметить или же забраться чуть по выше по паре GBPUSD. Но по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем уже забрали ближайшие цели в...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...
Приветствую. Понедельник конечно всегда таинственный, гэпы тоже проскакивают иногда, правда тут вроде на выходных не происходило значимых резонансных событий, поэтому маловероятны ценовые разрывы на EURUSD. Неделька была интересной, прежде всего,...
Мне нужна транзакция в блокчейне, которая согласно вашему скриншоту должна была пройти по протоколу TRC20. Т.к. в этом вопросе я могу доверять только блокчейну, а не вашим скриншотам. Доказательства предоставлены. Ваш скриншот: Доказательства...