Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие двое суток успела спуститься, достать одну цель,...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что контролируют свое направление и даже несмотря на намеки изменения направления и все же можно допустить еще некоторое снижение и опять же с возвратом....
Данная картина на графике дневном по CL меня полностью устраивает и констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет всем! Пара EUR/USD все таки рванула вниз, и достигла отметки 1.0300, что в принципе и ожидаемо было, после закрепления, ниже отметки 1.0390. И даже более того, пара смогла достичь отметки 1.0220. Пара уже второй месяц как падает, и я думаю...
Пара GBP/CAD наконец-то смогла оторваться от уровня 1.8066 (Мюррея 4.8). Снижение идет ускоренными темпами. Похоже, о восходящем тренде можно забыть, по крайней мере на какое-то время. Медведи преодолели не только уровень 1.7944 (Мюррея 3.8), но и...