Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 159.679 и 159.674. Это...
На графике валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме выделяется интересный уровень поддержки на отметке 0.61570. Считаю, что покупки от этого уровня могут быть перспективными с целью на уровне 0.62710. Если цена изменит направление и пойдёт...
На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...
А может тебе память освежить, а то ты видимо забываешь что ты людям пишешь и в том числе мне, кто недавно мне говорил что я полный ноль в криптовалюте, ничего не понимаю и не разбираюсь, а ты у нас в криптовалюте с тех лет, когда я даже о...