И не говори. У меня вчера вообще не было возможности зайти в терминал большую часть вечера. VPN всё никак к сети подключиться не может, а без него терминал не запускается. Я то думал что хоть замок вновь поставлю. Зато когда маржа ушла в минус у...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Вот видишь на месте таких-то общества, с каждым разом все усовершенствуешься Ты вспомни сколько у тебя мастерства, вот кто сможет торговать со стопами, сколько там тыговорил больше 10 раз они подряд сработали, потом бросил торговать со стопами,...
Рассматривая временной период час пары EURUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1480 и от уровня 1.1510, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1450, а стоп лосс для продаж на...
Сейчас не до "жирка". Пара евробакс развернулась на юг. Попеременно Дональд и Моджтаба пугают страшилками. По расчетам, точнее по моим "хотелкам" пара евробакс должна сегодня подойти к уровню фибо 1.15458. Важные таймфреймы в 15:30 по мск, расходы...