#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о Рипле. Цена у нас достаточно сильно просела за последние торговые недели, что указывало на сбор ликвидности в данном диапазоне, ну и в данной зоне, конечно. Сейчас же хочется...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
А некоторые вот наоборот торгуют только на новостях, хотя по честному я не понимаю такие стратегии. Вот есть какие то данные, и куда пойдет цена вроде рынок определяет. Но порой при выходе важной новости, даже если прогноз оправдан, цена может...
Духа или сил не хватило на решающее движение, но факт остается фактом, - медвежий отскок. Его я рассматриваю только как: дополнительную подпитку пробойной энергии бычьего импульса вскрытия, направленного в свою очередь на вскрытие уровня...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...