EURUSD Привет. Я тут на время принял твою прошлую схему торговли. Хочу юга, и на этом всё. )) Нет у меня сигнала на продажу, так как внизу продавцы должны пробить минимальный экстремум 1,1245. Несмотря на это рассматриваю продажи, так как мне так...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к уровню 0.8333, сохранив ТФ Н4 медвежьим, и получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8265, сломав ТФ М15 на медвежий. Думаю, что снижение остановится уровнем 0.8259, и зоной...
EURJPY Н4 предыдущая торговая неделя закрылась в аккурат на границе двух мощных сопротивлений 163.60. Здесь сходятся границы двух каналов младшего четырехчасового и старшего дневного. В пятницу получили очередное касание уровня пока определить...
Человек думает и чаще сливает деньги. Никакой стратегии автоматической торговли не существует. В будущем когда будут активно использоваться искусственный интеллект, возможно. Роботизированная торговля, это торговая система. Система, которую...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу поначалу газ (NG) снижался, однако в итоге цену развернули вверх, хотя рост не особо вышел. Если же, посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки хоть и не удавшееся, но пока снижение. При этом...