Позвольте не согласиться, коллега))) Тут сам Макаренко изобрел такую формулу формы для позы, что и добавить особо нечего в рамках цензуры и оплаты за работу.) Речь о вошкании с остатками. План восстановления до 100 предусматривает торговый подвиг...
Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...
Добрый вечер, Валера. Вообще ситуация интересная на индексе доллара (#USDX) на старших временных периодах - особенно если заглянуть на месячный и недельный временной период - вполне вероятно, что это только начало новой волны снижения и мы можем...
. ДТ-10 «Витязь» — двухзвенный вездеход-амфибия на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока на грунтах с низкой несущей способностью (болото, снежная целина,...
Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...