EURGBP. 13.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/USD. С довольно чувствительного гепа начались сегодняшние торги по евро-доллару. Правда, покупатели пытаются восстановить свои позиции, и им кое-что уже удалось. В целом ситуация не совсем понятная. Похоже, что старый восходящий тренд уже не...
Ну и на зарплате сразу можно быть тогда. Ну я так и думала, что кого-то нанимает, невозможно столько всего обычному человеку писать, своей жизни тогда не будет. Ну есть такое что-то не складывается. Ну да. Тут дочкам по Альфе карте типа...
AUD/JPY Добрый день. AUD/JPY продолжает двигаться в северном направлении, и на данный момент цена пытается пройти зону сопротивления 94.60–94.70 по Н4. Чуть выше, на отметке 95.55–95.75, находится еще одна зона, и скорее всего мы будем двигаться...