Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось продемонстрировать рост и выбить у меня бычий buy-уровень по цене 141.295. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и...
Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...
Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...