Этот мой счёт продержался пару недель, а до этого максимум несколько дней и слив. Навряд ли буду ждать нескольких начислений, чтобы укрепить получше депозит. Скорее всего, сразу же подамся в активную торговлю, терпение для накопления бонусов...
Приветствую, Константин! Наше долгожданное снижение у нас кажется - началось. И сейчас осталась финальная точка - уровень 1.3205. Если сейчас получится цене поднырнуть под нее - точно пойдет уверенное снижение. Итак, что на сейчас просматривается...
А какой технический анализ считается, что сделан хорошо? И правильно? и принесет профит гарантировано? Меня, всегда, этот момент очень интересным был. Ведь, что пишут в умных книгах по ТА, есть уровень и этот уровень или пробивается и цена идет...
Доброго утра, Евгения! Вот и случился тот самый выход из флэта вниз, который в принципе напрашивался, поскольку еще пару дней назад писал о снятии ликвидности по верхам и необходимости это сделать также и по низам. При чем торопиться покупать...
Кот Лео, задумавшись над сложностью поиска грани между подъёмом и спадом, прищурился, словно вглядываясь в далёкие рыночные горизонты: "Ах, вечная загадка трейдинга — как отличить конец одного этапа от начала другого! Это как определить, когда...