На утро пара EUR/USD, пытается продолжить коррекцию как я этого ожидала в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), пока что предварительно так считаю, может быть и клин в волне (С) и у нас пара совершает коррекцию в четвертую волну, чего точно исключать не...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По паре EUR/USD как и ожидалось, отскочили от нижней границы зоны перехода 1-0264, не дали нам ее пробить и выскочить дальше на юг, но совесть иметь тоже нужно , коррекцию все заждались еще с прошлого года . В общем пока по плану прем на верхнюю...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.96541 находится под линиями Senkou Span B 1.96734 и Senkou Span А 1.96809. Между этими линиями область заштриховывается...
Димка76 и все коллеги, которым в это утро понедельника стала небезынтересной валютная пара USDCAD, всем доброго утра и давайте посмотрим на происходящее с ней на среднесрочном периоде графика, на котором цена USDCAD пока что продолжает...