Ну, вот и все, закончился поиск общего языка в командах. Где-то смогли общаться на одной волне, а где-то это не очень получилось. Посмотрим на результаты команд: А это результаты индивидуальных достижений: Итак, на первом месте команда Веселый...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" может показать сильное направление, когда пробивает один из моих уровней. В данной ситуации у меня пробит медвежий sell-уровень с...
На Binance не торгую, скорее меняю один актив на другой. Это больше похоже на инвестирование, чем на торговлю. Подбор инструментов делаю на глаз. В торговых роботов не верю хотя понимаю, что они могут приносить прибыль. Чтобы нивелировать риски...
Ну, я и говорю, там за неделю ясно и уже есть все намерения избавляться от таких сделок. Просто бывают ситуации, возможности или причины, когда можно подержать дольше. Так, к месту замечу, что своп по золоту на покупку просто чудовищный. А на...
привет, Валера! Часто вспоминаю тебя, и наши беседы в скайпе в 2015 году. Спасибо, что в свое время наставил меня на путь истиннный. Уехал в Америку из России во времена ковида, да так и прижился здесь. Обитаю на другом форуме, но увидел шикарные...