EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развить медвежий настрой, но пока не очень успешно. В результате пара день закрыла практически доджи, что говорит о продолжающейся неопределенности относительно направления дальнейшего движения....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.98710 выступил для пары уровнем сопротивления....
По EUR/USD, не смогли продолжить рост в коррекции на север, в сторону сопротивления Н1 1.1670, так как при откате на юг, смогли пробить поддержку М15 1.1605, что подтвердило разворот к поддержке Д1 1.1510, вот только не достали поддержку, не смогли...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3430 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Цену USDJPY продолжают удерживать в скромном торговом диапазоне. И доллар, и иена не против подешеветь, поэтому и не могут определиться с направлением. В принципе, вариант с продолжением роста остается актуальным. После закрепления выше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре NZDUSD для меня все не просто, да и понятного мало. При чем надо отметить, что так и не получилось спуститься ниже 0.5810, а поэтому там остается площадка, да и есть шортовая инициатива....
GBP/USD Вадим привет, отличного торгового дня и прибыли побольше! Таки да, котировки пары GBP/USD застряли в области уровня 1.3427 и все попытки медведей продолжить нисходящее движение успеха не имели, что отчасти это связано со снижением спроса на...
По #USDX, совершили за последние пару дней откат в сторону поддержки Н1 98.70, не пробив ее развернулись в рост, на котором пробили сопротивление М15 99.40, что стало подтверждением для продолжения роста в волну (v) of (1) of (iii), и обновили...
Привет еще раз, Kongo! Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Вторник закрылся медвежьей свечой. Смогли обновит минимум за понедельник на 1,1608. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Доброго времени. Что-то долго пара EUR/USD консолидируется, набирая объёмы для импульсивного движения вниз. Как бы не выстрелили бы вверх. Рынок порой умеет удивлять. Давно уже должны были пройти вниз 100-200 пунктов на четырёхзнаке. Фиксирую одну...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.58846 выступил для пары уровнем сопротивления....