USD/JPY Доброго дня! Оценивая вчерашнее движение рынка на инаугурации Президента Трампа надо сказать, что аналитики ошиблись, высказывая мнение по поводу того, что американский доллар должен был бы укрепиться и мы видим, что наоборот он просел и...
Не объявляли и не объявят, выход на декс вот это поворот. Это какой то зашквар выходит, топовые биржи и так далее договориться не могут, тут тупо ничего не договариваются вообще не на одной бирже. Это обосрались или как расценивать? И что же...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
По фунту таже ситуация. Покупать лучше не стоит. Потому что он двинет, вероятнее всего вниз. ...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2751.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2715.94, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2788.04. Но данная ситуация...