Тут как раз тогда можно рассмотреть среднесрочные цели. Отметка 1.0330 является минимальной точкой, до которой я прогнозирую рост. На четырёхчасовом графике там находится ключевой уровень, поэтому если его пробьют, то могут упасть ещё ниже, ещё до...
Не совсем все таки вас понимаю. Вот вы сами говорите, что есть два типа ордеров в рынке - "отложенный", это тот который активируется по заранее установленным условиям. И "по рынку" - тот, что мы открываем руками. Так, вот если мы уже открыли ордер...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
Активность продавцов налицо и как начался от уровня поддержки 0.8473 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается по паре EURGBP на этом графике дневном. Лучше входить в короткую позицию в течении дня. Также выделил сигналы для продаж....
Предлагаю рассмотреть часовой график валютной пары USDCHF. Здесь мы видим, что восходящая инамика сохраняется. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...