Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 0.62388 и отметками 0.62138. Здесь набирал объём как продавец, так и покупатель. Сложно было бы сказать куда пойдёт пара, был вынос объёма покупателя. Стал набирать объём продавец, около...
Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...
Ранее писала, про ответ Канады, ещё до инаугурации Трампа. 85% импорта электроенергии в США приходится на Канаду, губернатор провинции Онтарио по этому поводу высказался в стиле "отключим свет". Всё это очень занимательно, но если в списке...