Особенно улыбнуло, что рынок заставляет на всею котлету входить! Ну а если по существу, то конечно "усреднение" это такое себе увлечение - на грани фола. Так сказать постоянная торговля. А вот с "доливками" по тренду у меня как-то не складывается....
Ник: chepikds Номер счета: 3260589 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
USDJPY M15 Около сопротивления 152.859, сработали лимитки продавца. Было что то вроде двойного касания, пара сталась снижаться, обновила прошлые коррекционные минимумы, добралась до поддержки 151.356. Около этой поддержки набирал объём продавец,...
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...
Негатив идет по #Bitcoin и в целом по криптовалюте, а я люблю только покупать, потому и пропадаю. Биткоин снова защел в зону 90,000 - 100,000 и скорей всего некоторое время и будет торговаться там. Была недавно попытка пойти выше зону 100к, но...