Рад, что ты присоединился. Вместо Александр 3 напиши Алексадр три. Просто сейчас числовые значения уже не разрешают в демках. И тем не менее, я себе еще даю недельку на жахи, а потом планирую снизить загрузку. Тут итак понятно, что любой перегруз...
#Ethereum Растут худо-бедно котировки Эфира в сегодняшний выходной день, где пара уже закрепилась выше линии поддержки нижнего бокового диапазона (2300-324), отметки 2324 по итогу закрытия часовой свечи. Так что на завтра задача у быков по Эфиру...
NVDA Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно дневного периода, северные игроки, после попытки медведей развернуть рынок, снова на коне и пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, последний уровень...
GBP/USD , технический анализ. А я убрал на своем графике все каналы и восходящие и нисходящие , а оставил только горизонтальный уровни т.к. по большому счету,ixion, мы имеем дневной коридор (флэт), который рынок держит уже целый год, время от...
GBP/USD , технический анализ. Да ,конечно! Более того я купил фунт на откате и перевел сделку в б.у., а теперь с открытием рынка жду бычий добой до верхней границы дневного флэта в области сопротивления 1,37302, где у меня припрятан тейк профит....