Я даже не стал открывать это приложение с магазином по продаже токенов. У меня есть стойкое ощущение, что их потом будет не продать. Видел стикеры предыдущие с пингвинами, максимально простые с лёгкой прорисовкой. А телеграмм-каналы только...
Дерзкие заявления- шокируют собеседника, тем самым оживляя его на откровение беседы, потому что при открытости не родиться новая- идея. Провокация конфликта, ты начинаешь смотреть на вещи шире....
Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений не осталось - идём...