Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Сегодня у нас день экспирации и поэтому могут быть различные полеты под конец дня. На часовом графике сейчас просматривается продолжение нисходящего движения в рамках 3 волновой коррекции. Вчера у нас прошло...
Пара NZDUSD. Покупатели успешно поработали и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения наверх. Северный вариант прогноза движения пары сейчас будет для меня наиболее приоритетным, чем движение вниз. На текущий момент рассматриваю только...
USDJPY Пара сегодня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть предположение,...
Да, вроде неплохо в рост пошел, но потом все быстро свернули. И поэтому я зафиксировала прибыль, какая была на тот момент. Вообще сейчас конечно юг в приоритете. Но я все думала с хорошего отката смогу вскочить, но сигнал ночью был, я проспала. А...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой триумфальный поход на север, пара день за днём обновляет максимум, сегодня также уже успела. Так что говорить о развороте вниз пока явно не с чего. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...