Доброе утро, Валерий!Какие бурные движения на рынке. И это на фоне полного затишья новостей. А сегодня блок новостей по Америке вечером в экономическом календаре значатся. И волатильность может быть повышенная. Как твоя покупка поживает? Мне...
Приветствую, коллега! Как бы опять весьма интересно ведет себя USD/CAD: вчера по всему валютному фронту пошли откаты. И только данный инструмент ничего не изобразил. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и есть развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на селл и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...