Цену EURAUD продолжают удерживать в диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 1,6265 и 1,6325. Нисходящий настрой сохраняется, если продавцам удастся преодолеть уровень 1,6265, тогда можно будет направляться к 1,6235, 1,6205 и...
Вчера в результате снижения по паре USD/JPY продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 163.58, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Доброе утро, Елена! Сегодня валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,8183 и она тестирует индикатор и находится выше средней скользящей линии часового периода, что проходит на 0,8141. Технически цена находится на территории...
Наверное, и не важно, впечатляюще или нет - в этом плане оценка у каждого своя, а главное то, что, совсем не формирует EUR/USD, более менее, интересных и привлекательных для работы высот. Ты знаешь, что наличие покупки (у меня, тоже, где то...
AUD/USD. Утренний привет, дорогая! Смотрю ты уже полна активности и уже накидала план действий по активу, а у меня на сегодня по нему какая-то скукота получается. В очередной раз ловлю себя на мысли, что наверное буду находиться в стороне от...