Прояснилась торговая ситуация по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#AUD/JPY (H1-H4-D1) Приветствую всех коллеги! Сижу сейчас за AUD/JPY уже который час кофе кончился нервы на пределе, а этот австралиец с йеной опять вытворяет свои номера! Неделя выдалась такой себе: сначала пытался расти, потом начал сдавать и...
GBP/USD График Н4. До сих пор сомневаюсь в истинности маржинальной смены направления в лонг на позавчерашнем движении. Тем не менее, факт есть факт. И сейчас торгуемся в северной коррекции от маржинальной южной тенденции. Протестировали на откате...
Валютная пара AUDCHF на текущий момент находится на уровне 0.56017, с ближайшей поддержкой уровня 0.55986. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Пока весь рынок обсуждает иену, ФРС и очередной сезон сериала "Трамп против Ближнего Востока", я решила посмотреть на GBP/USD. И вот что меня смущает. Судя по заголовкам, фунт уже должен был улететь в космос. CPI в США вышел мягче ожиданий,...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.58524 и 0.58052. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.58288 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я не использую стопы, объемы скромные, поэтому время от времени зависаю в сделках на продолжительное время, могу защитить ситуацию, но локом... и эти расширения спрэда, как то, возможно, раньше не сталкивался. а сейчас, почему то, чуть ли, не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8736. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8713, для первой половиночки TakeProfit...
USDCAD_H1 По Канаде придется фиксировать расходящийся треугольник в четвертой. Последний же рост показывает только тройку, так что по всем правилам нужно сделать еще пятую в (1) волне на что по идее суток должно хватить. Глядя же на Ауси и Киви...
EURUSD Задним числом я уже давно миллионер... И ты, наверное, хотел сказать, те медведи, которые поставили безубыточный стоп, в убытке не остались. Закрутил ты своё предложение, что и меня запутал (видимо вчерашний день был напряженным у тебя)....