Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно провели и вчерашний день, пройдя еще порядка 270 пунктов, в целом у них хорошая позиция продолжить рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты. При...
EURGBP - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа, и представляю вам технический анализ по текущей валютной паре евро британский фунт на недельным часовом периоде с возможным пониманием дальнейшего ценообразования рынка по текущему активу....
Ты торгуешь на одном счету, на роботе и вручную? Тем более, что робот срабатывает в определенный промежуток времени, в остальное другое время, торгуешь, как обычно? Обратил внимание, сколько пунктов отработало Gold за эти несколько дней? А я еще в...
Ну вот и определилась с направлением наша валютная пара GBP/USD. Правда откатов не даёт для выгодного входа в сделку. Сегодня с открытия сразу пошла в рост, не совершив даже традиционного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне...
Мой прогноз по валютной паре usdchf- Расширение, коснется и 0.8212 и 0.8080. Эта неделя была очень волатильной, цены метались на большие диапазонах. На этом фоне конкурсный коридор очень узкий, и коснуться обеих границ можно много раз. Думаю,...