Привет, Заур!Как неожиданно сегодня начался день! Сразу цена отработала мои цели по снижению, цена протестировала индикатор XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0883-1,0775. Пока день за понедельник видится бычьим. И если ничего...
Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал покупки GOLD и не планируешь рассматривать, а сам про место для откупа выделил. Да, до него еще не дошли, но все же... Первым делом, когда сегодня открыла график GOLD, то увидела, как...
Я пока не могу прикинуть вариант откуда GBP/USD может начать движение наверх всерьез и надолго. Делаю вывод, что мне бы разобраться на более коротком расстоянии, а то внутри дня-то не совсем всё ясно зачастую бывает. Итак, сегодня у нас...
Добрый день! Как видим вчера #Bitcoin не смог удержаться на недельной поддержке 81500 и спланировал вниз на фоне увеличивающихся часовых медвежьих объёмов в область дневной поддержки 78255, при этом протестировав пространство внизу в районе 76500...
GBP/JPY. Ого, ну прям шикарно сходила вниз сегодня после открытия торговой недели 4 часовая свечка. Если говорить в пунктах - то мы опустились вниз на целых 150 пунктов, прямо к линии поддержки нисходящего канала, после чего пара начала возвращаться...