Привет, ничего страшного. Я немного покупал и продавал золото. Чуть чуть заработал, не хочу рисковать. Наверно перейду полностью на автоматическую торговлю, то при торговле руками, часто закрываю раньше чем нужно и так теряю профит, имею его мало,...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь был прирост ОИ. Такой агрессивный набор позиций указывает на соответствующий настрой участников. Да, после такого ажиотажа напрашивается кульминация. Но пока не увидим массированной фиксации позиций, говорить...
Итак. Отметил уровни: цену открытия дня а так же минимум и максимум предыдущего дня. Вчера цена улетела в космос отбившись от уровня поддержки, который я обозначил. Дневная свеча конечно была приличная. Хоть и коррекционная. На данный момент цена...
Пламенный привет тебе, Наталья!У меня давно открыта была сделка на продажу. Вернее их было несколько. Осталась одна. Буду фиксировать на 0,83. Но до этого значения еще далеко. День за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас на...