Пыл приободрившихся было быков охладил рост занятости в Канаде на 75.1K, вместо ожидаемых 17.8K и непредвиденное снижение уровня безработицы. Достигнув линии Тенкан H4, пара EUR/CAD развернулась, не дойдя до уровня сопротивления 1.6174 (Мюррея 5.8)....
USDCHF, я увидела на нём вновь нисходящую формацию после того, как котировки отбились от 0.8115 и 2-я волна шортов была нарисована к 0.8063, потом был отбой и небольшой откат вверх. В случае отбоя от линии сопротивления 0.8102, шорты восстановятся...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Пока что по данному инструменту планы свои не меняю:...
Как себя ведёт пара AUD/USD на недельном таймфрейме? Можно наблюдать то, что цена вошла несколько недель назад в коррекцию от долгосрочного восходящего тренда. Цена упала до поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и пробила его немного. Я также...
График D1 - валютная пара AUDCAD. Наблюдается зона разворота после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена устремилась...