Привет, друзья! Для соланы уровень 98.13 стал уровнем поддержки. Тренд ярко выражено восходящий, а ближайший уровень по ходу тренда находится на отметке 116.88. Снизу остались уровни 83.96, 76.05, 64.14 и 60.14. Пока ситуация понятная. МАСД также...
тверждение, что усреднение делается ради долгой жизни счета это переворачивание логики с ног на голову, ведь на самом деле всё работает с точностью до наоборот.Усреднение без жесткого стопа это не защита депозита, а искусственное продление его...
Конечно границы при флете, в этом канале, который создан, будут постоянно обновляться и порой цель тех же маркетмейкеров или крупняка, которые собирают позицию это обновить эти границы, там скоплено много стопов и тейков, поэтому, в зависимости от...
GBPUSD на М30 предпринимает попытку отскока. После провала к 1.35725 покупатели проснулись и вытолкнули цену обратно выше скользящей средней: пара торгуется около 1.35945, только что отвоевав MA, расположенную примерно на 1.35900. Сама средняя еще...
Там 1.3850 светит, не только 37-я фигура. У меня это получается сейчас 4-я волна будущей 5-ти волновой структуры, которая на дневном тайме это всего лишь первая заходная волна на будущий долгосрочный север. Правда тут еще 4-ю волну могут дожимать и...