Считаю по паре GBPAUD целесообразно делать набор ордеров на покупку, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Три сигнала буду применять и ими я поделюсь. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма OsMA вышла из...
EUR/USD Доброго утра! Ну, тут просто должен быть не только основной торговый план, которому нужно следовать, но альтернативный вариант по возможному движению котировок валютной пары EURUSD. Вот у меня, к примеру, сейчас цена по евро замерла на...
Приветствую. Тогда надо отметить, что сейчас на рынке и в том числе по паре GBPUSD рулит доллар. Но и он не особо реагирует на статистику, потому что там сказывается геополитика, а именно ситуация на Ближнем Востоке. А по заявлениям того же Трампа...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы, но лично я полагал, что все-таки 0.7770 останется как ложный пробой. Однако не получилось, потому...
GBP/USD Спасибо, взаимно! Сейчас нельзя отрицать вероятность продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD, поскольку на Ближнем Востоке у нас наметилось временное перемирие, а встреча Трампа и Си запланирована лишь на следующие выходные, то...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Роман! Не исключаю и я снижения в район 1.16, вот только верха и локально, и глобально при этом кажутся недобитыми. При чем добивать их вполне могут ростом котировок валютной пары EURUSD до 1.195. Именно сюда...
Возможно. Но убытки ограничивать нужно, поэтому нужно иметь четкий план действий на тот случай, если ситуация пошла не по сценарию. План должен быть обозначен еще до открытия позиции так как если этого не будет, то в нужный момент трейдер может...
EURUSD Привет, прибыли и побольше! Все попытки Быков продолжить восходящее движение после уверенного пробоя и закрепления выше уровня 1.1715 терпят неудачи, вот и вчера во время американской сессии котировки опять упали вниз причём вверху волны...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе зарылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4714 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 4637. технически цена находится на территории быков. Ожидаю...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно. При чем можно говорить о том, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя на этой неделе преимущественно старались подрастать. Если же смотреть более широко, то...