Сегодня всего одна сделка: Норму выполнила и решила больше не искать приключений. Прибыль составила 10.1%. В рейтинге я особо не продвигаюсь, сейчас на 12-м месте, конкуренты работают не хуже, но ничего, время еще есть. Что-то рибейты мне не...
Сейчас цена находится в диапазоне между уровнем открытия свечи месяца = 1,3600 сверху и уровнем открытия свечи недели = 1,3577. Цена двигаясь вниз дошла до поддержки диапазона и отскочила от нее вверх и сейчас движется к сопротивлению и уже в его...
Флет имелся ввиду краткосрочный и пока данная валютная пара не пробила и не закрепилась под ближайшим минимумом на 0,7775, высока вероятность ещё одного витка цены вверх в район уровня сопротивления 0.7915. Именно этот флет я и имела ввиду. Более...
В данной ситуации невозможно что-то утверждать или опровергать, это будет все зависеть от брокера и его внутренней политики, но есть возможность работать стабильно, будет преимуществом, чтоб исключить в дальнейшем такой...
Швейцарский франк не сдается и пытается укрепить позиции, в том числе и в валютной паре GBPCHF. Активного снижения нет, но намеки к продолжению движения вниз имеются. Если продавцы смогут закрепиться под 1,0580-1,0575, тогда цену GBPCHF могут...