Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Здравствуйте, коллега трейдер USD/JPY. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.53. Вчера курс валюты спустилась от уровня 147.87 к уровню 146.53. Вчера быкам удалось развернуть курс...
Да, чувство юмора это хорошо, это даже замечательно, но при одном условии - что депозит не уменьшается. В противном случае - совершенно не до смеха, так сказать. А то, что рынок любит с нами играть - это просто какое-то наваждение. Вот вчера полдня...
SILVERВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 32.728. Что в моей...