Ну а пропы берут деньги за прохождение отбора. А учитывая то, что слившихся как в пропах, так и у брокеров примерно одинаковый процент, то это вполне выгодный бизнес. Это если исходить из того, что все в действительности так и происходит. Здесь я...
Привет Ромочка! Совсем рынок спокойный, что даже не интересно. То ли я уже привыкла к тому, что всё кругом летает и никак не могу справиться с тем, что вечера была пробежка 70 пунктов внутри дня. Вариантов работы по EUR/USD ведь не нашла. Да, я...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 91.11. Для анализа...
Хорошо, что хоть у кого-то есть уверенность. Значит, ты слишком многого хочешь от рынка. Да, хоть никаких изменений вчера на рынке не произошло и GBP/USD продолжил свое топтание в диапазоне, но стоит отметить, что длинные позиции на данный...
USDJPY - W1 Технический анализ с среднесрочным и долгосрочным характером на основе использования недельного часового периода, а также осцилляторов и индикаторов. Наблюдается дальнейшее продолжение нисходящего медвежьего тренда, где на нашем пути...