#Cl Приветствую! У меня на четырехчасовом графике по-прежнему ожидаю ещё один зигзаг вверх. Вчера пара собиралась, собиралась с силами на рост, но ничего так и не смогла сделать в этом направлении. Идет сейчас цикл боковика по времени и пока он не...
#CL. 14.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Прибыльной торговли!! Вчера, покупатели снова протестировали уровень сопротивления 84480, но пробить его не удалось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули #Bitcoin в сторону юга. Затем был протестирован уровень поддержки 79903, но...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую. По USDJPY я так понимаю уже произошёл трендовый разворот на верх. Просто с первого раза активный выход не получился, и сейчас данная валютная пара решила провести коррекцию. Закончиться она может в любой момент. И движение на север...