#GBPUSD Ну вот сделали вроде бы небольшой новый максимум, тут или небольшой светил перехай, или ракета вверх с последующим падением, но, вероятно, при ракете много было бы желающих скинуть фунт по высокой цене, так что и уровень 1.3433 пробили на...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 0.5825 и продолжается и дальше. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сформировался бычий канал, и быкам удалось сделать сильный рост. Верхнюю границу бычьего канала быкам достать не удалось, но приоритет...
GBP/USD Всё вроде как хорошо, только вот один момент мне не нравится: то, что не дотянули до 1,3240-50, так как остановку сделали прямо над поддержкой 1,3310. А у поддержки имеется свойства очень часто отбой получать и откатить вверх. На данный...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...