EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.15627. Если цена оттолкнется от любого уровня и уйдет выше дневного пивота, то целями движения вверх могут быть следующие уровни yHigh: 1.15934, D1 Res:1.16076, R3: 1.16319, R4:...
Почему сложно, это же никто вроде не скрывает как я знаю, подозрительный платеж когда будет считаться таковым, когда тебе деньги придут к примеру от лица, с которым ты никогда не контактировал. Простой пример, приходит тебе перевод от человека,...
GBP/NZD. А вот у меня как-то с данной парой совсем ничего не сложилось на прошлой неделе. Причем, я бы даже сказала, что я на него посматривала, но не нашла технических условий для действий. Решила так, что раз ничего нет, то и голову ломать не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что покупателям по GOLD сейчас не позавидуешь, потому что еще на прошлой неделе получилось существенно провалиться, чего давно не было. Я имею в виду такую большую волатильность. Но по всей видимости...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...