Друзья, доброго дня всем! Eur/Usd Вчерашний ключевой уровень дал проход вниз 500п прям до 161 уровня. После чего мы рассматривали покупки в зоне 1.03900. Отбой был логичным и его можно было брать в работу. Так что вчерашний день давал возможность...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Кто-то вообще не признает никакие долги, а зря. Конечно есть долги за которыми могут вернуться попозже, такой у GBPUSD есть на 1,2138. Но есть долги конкретные, да еще и волновые, а за такими возврат обычно быстрый, так вот такой долг вчера...
Привет, Вадим. А смысл завидовать, даже если бы и было чему? Или от этого у меня что то прибавится? По паре EURUSD у меня изначально было в планах снижение к 1.0255, но уже четверг, а его так и не дали. Может за сегодня-завтра оформят? Посмотрим....
Здравствуйте! EURAUD на четырехчасовом таймфрейме находится в фазе роста. Цена достигла 1.50872 и продолжает удерживаться выше ключевого уровня 1.48646. Пока сохраняется такой баланс, продажи не рассматриваю. Основная цель для фиксации прибыли по...