На т/ф W1 идет откат вверх, он уже полноценный, зафиксирован зиг-загом, и этот откат уже чуть выше 0,618 Фибо. Последняя свеча недели с бычьим телом, мин и мах выше предыдущей, т.е. с бычьими настроениями и сигнала Остановки движения вверх - нет....
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Доброе утро! Пока что пара EURUSD , так и продолжает свое снижение и если рассматривать ее на более младшем ТФ М30. то по моим предположениям, цена вполне может от текущего уровня поддержки по цене 1.08385, снова перевернуться в направление покупки...
Привлёк внимание дневной график Ethereum`a. Чем именно? Своим нисходящим трендом. Как мне представляется, тренд этот весьма прогнозированный и перспективный. А если ещё учесть, что старший брат эфира, биткоин, грозится двинуться на юг, то и с парой...
Привет, Маргаритка! Да в том то и дело, что не установлен. Я так, за вашими постами слежу и ориентируюсь, что к чему. Если бы был установлен, то не было бы уже и вопросов, я думаю. Мне его установить нужно. А я забыла дорожку, как это делается....